Dispositivos y accesorios
Codornices al vapor en escabeche
Prep. 15min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo
-
110 g de chile cuaresmeño en trozos
-
150 g de zanahoria
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla de cambray
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de mejorana
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
-
⅛ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de jugo de naranja
-
600 g de agua
-
150 g de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de coliflor en arbolitos
-
1000 g de codornices limpias (8 piezas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
598 kJ /
142 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Baguettinas
4h 5min
Flan de cacao
4h 45min
Salpicón de conejo
1h 30min
Sopa de ajo
40min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Chiles rellenos de soya
45min
Mermelada cruda de frutos rojos
15min
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Adobo básico
30min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min